CARTE

Les entrées:


- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé   18.00€/2.6.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises, persil frits (1 ou 2 pièces)   12.00€/17.00€

- Saumon fumé aux bois de hêtre et son toast     16.00€

- carpaccio de gambas, papaye pimentée     17.00€

- Ris de veau poêlé, champignons et café     18.00€

- jambon de Parme et sa burrata crémeuse au pesto vert     14.00€

- Nem de légumes à la vinaigretteà la pistache et citron vert     14.00€

- Carpaccio de boeuf aromatisé à la truffe     15.00€


Les incontournables:


- Burger New vintage (bacon, cheddar, sucrine et 2 sauces)     18.50€

- Spare-ribs caramélisé au miel et sauce barbecue façon vintage     18.50€

-Pain de viande farci au Maredsous et jambon fumé, sauce à l'orval     19.00€

- Boulettes à la Liégeoise ou à la sauce tomate, salade     16.00€



Le coin du boucher:


- Le pavé de boeuf pommes frites   19,50€

- L'Entrecôte irlandaise grillée   27.00€

- Le filet pur de boeuf   29.00€

- Rumpsteack d'agneau gratiné à la féta et miel     24.00€

- Ris de veau poêlé à votre convenance     28.00€


 

Les accompagnements supplémentaires:


- Salade mixte supplémentaire   6€

-Bouquetière de légumes   7€


Les sauces:


- sauce bearnaise, choron, archiduc, poivre, sambre et meuse, Roquefort   3€

- Beurre maître d'hôtel   1,50€


Les poissons:


-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé     26.00€

- Cassolette de la mer (choix de poissons suivant nos arrivages)     23.00€

- Risotto de crevettes sauvages d'Argentine     17.00€


Coté salades:


- Salade Grecque (calamars, tarama, tzatziki, féta, feuilles de vigne, olive)     16.00€

- Salade Italienne (charcuterie, parmesan, burrata, tomates confites, olives)     17.00€

- Salade scampis-lardons (scampis, lardons, vinaigre de framboise, crème)     16.00€

- Nems de légumes à la vinaigrette de pistache et citron vert     18.00€



SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)


  Pour garantir la fraîcheur de nos produits, un autre choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers


N'hésitez pas à nous contacter pour la réalisation de vos fêtes de famille ou vos repas d'entreprises


Une envie particulière??? nous réalisons toutes vos envies culinaires sur simple réservation quelues jours au préalable.

 

Les desserts:

 

- café glacé     9..00€

- Crème brulée suivant l'envie du chef     8.00 €

- Moelleux au chocolat au coeur blanc     9.00€

- Sabayon vin blanc     8.00€

- Sabayon alcool (1 choix par table)     12.00€

- Dame blanche au chocolat chaud     8.00 €

- Tiramisu aux speculoos     8.00€

- Café gourmand     12.00€

- Mousse au chocolat     8.00€

- Carpaccio d'ananas et sa glace coco     10.00€



OUVERT

A MIDI  DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI


1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)


Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi


Création du site : www.siteperso.be