- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 19.00€/29.00€ (en plat)
- Croquettes aux crevettes grises maison et persil frits (2 ou 3 pièces) 18.00€ / 27.00€
- Noix de St jacques aux poireaux, perles d'Avruga et brisures de npisettes 19.00€
- Foie gras poêlé et sa compote de pommes caramélisées, figues et noix 21.00€
- Terrine de chevreuil, confit d'oignons et ses toasts grillés 18.00€
-Saumon fumé au bois de hêtre, saladine à la crème de citron 18.00€
- Gambas grillées sauce façon aigre douces et jeunes pousses 21.00€
- Os à moëlle et ses champignons des bois, poêlée de chorizo rôti 17.00€
- Scampis soit à l'ail, soit "Sambre et meuse", soit curry-Gingembre 17.00€
- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites 21.00€
- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon 20.00€
- Pain de viande farçi au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru 21.00€
- Ballotine de veau farcie crème de champignoàns gratin de PDT et légumes chauds 24.00€
- Le mijoté: carbonnade à la flamande, carottes et oignons caramélisés 24.00€
- Vol au vent de volaille à l'ancienne, boulettes de veau et ris de veau 26.00€
- La pièce d'Angus beef Irlandais, salade et pommes frites 23,00€
- Filet de biche sauce au vin rouge, cerises Amarena et chou farci au civet de chevreuil 34.00€ 28.00€
- Couronne d'agneau grillée au beurre d'ail et herbes fraîche, gratin de P.D.T. 29.00€
- Magret de canard sauvage sauce au miel, citron et thym, pommes croquettes 29.00€
- Noix d'entrecôte grillée +/- 350gr, légumes chaud et frites 32.00€
- Ris de veau poêlén et crème de morilles, purée au beurre et légumes chauds 20.00/ 34.00€
- Salade mixte supplémentaire 6€
-Poêlée de légumes 6€
- Sauce béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort 3,00€
- Beurre maître d'hôtel, 3,00€
- Choix parmis les plats suivants + 1 boule de glace 12.00€
- Boulette sauce tomate, frites
- Cheese burger mayo ou ketchup frites
- Nuggets de poulet maison, frites
- Oeufs frits et couscous perlé, crème d'épinard au parmesan 17,00€ / 25,00€
- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan 18,00€ / 26,00€
- Burger végétarien sauce aux poivres 21,00€
-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé 29.00€
- Filet de turbot au beurre blanc et purée de P.D.T. à l'ail 33.00€
- Filet de sole sauce moutarde à l'ancienne et estragon, pommes grenailles 28.00€
- Dos de cabillaud gratiné sur lit d'épinards et girolles 29,00€
- Dame blanche et son chocolat noir 70 % 10.00€
- Snickers à la façon du chef Anthony 10.00€
- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille 10.00€
- Brésilienne et son caramel maison 10.00€
- Assiette gourmande du moment 12.00€
- Trio de sorbet 10.00€
- Mousse au chocolat 10.00€
- Crêpes soit Comédie Française, soit Nutella, soit aux fruits et glace vanille 12,00€
- Tartelette citron meringué 12,00€
- Pavlova aux fruits de saison et sa crème anglaise 12.00€
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi