CARTE

Les entrées:

 

- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 18.00€/2.6.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises 17.00€

- Croustillant de champignons des bois et escargots de Seloigne 16.00€

- Ris de veau en tempura, oignons caramélisés et jus brun 16.00€

-Carpaccio de boeuf, burrata crémeuse et huile d'olives 15.00€

- Bouillon thaï de vrevettes sauvage d'Argentine et légumes croquants 16.00€

- Foie gras au torchon et ses 2 confits 17.00€

- croquette de brie, frisée aux lardons et poires 14.00€

- Os à moelle à la cogne, fleur de sel et toast 13.00€

 

Les plats:

 

- Bouchée à la reine de poule mère et champignos de Paris 19.00€

- Joue de boeuf étuvée au cacao 17.00€

- Pain de viande farci au Maredsous et chicon, jus au sirop de Liège 18.00€

- Chicon du pays braisé et gratiné, pomme purée 15.00€

- Spare-ribs caramélisé façon New vintage 18.50€

- Spare-ribs de veau smoked style 19.50€

- Boulettes façon grand-mère 16.00€

 

 

Le coin du boucher:

 

- Le pavé de boeuf pommes frites 19,50€

- Bavette de boeuf flambée au gin, échalotte 19.00€

- L'Entrecôte irlandaise grillée 27.00€

- La côte à l'os de boeuf irlandais 30.00€

- Le filet pur de boeuf 28.00€

- Brochette de filet pur de boeuf 26,50€

 

Nos viandes d'exceptions:

 

- Noix d'entrecôte de boeuf BLACK ANGUS USA +/- 300 gr 37.00€

- Pluma iberico +/- 250 gr 28.00€

- CVontrefilet de boeuf Rubia Gallica +/- 300 gr 32.00€

 

 

(Toutes nos viandes sont servies avec salade mixte)

Les accompagnements:

 

- Salade mixte supplémentaire 6€

-Bouquetière de légumes 7€

 

Les sauces:

 

- sauce bearnaise, choron, Archiduc, poivre, échalotes, Roquefort 3€

- Beurre maître d'hôtel 1,50€

 

Les pâtes:

 

- Papardelles au pesto du jour 16.00€

- Cassolette de cannelloni farci de viande, champignons des bois et ricotta 19.00€

- Wok de nouilles et de légumes croquants sauté à l'huile de sésame 16.00€

- Wok de nouilles au poulet ou aux crevettes sauvages 19.00€

 

Les burgers:

 

- Burger New Vintage (pancetta, cheddar, sucrine, tomate et 2 sauce) 18.50€

- Burger d'Angus beef caramélisé au Jack Daniel's, maïs grillé 21.00€

- Burger végétarien (céréales, légumes, tomates et concombre) 16.50€

- Burger de Wagyu (oignons frits, mimolette, tomates confites et roquette) 24.00€

 

 

SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)

 

Pour garantir la fraîcheur de nos produits, le choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers

Les desserts:

-Tartelette citron, glace au mascarpone 10.00€

- Crème brulée aux éclats de cookies 10.00 €

- Moelleux au chocolat au coeur blanc 10.00€

- Sabayon vin blanc 8.00€

- sabayon alcool (1 choix par table) 12.00€

- Dame blanche au chocolat chaud 8.00 €

- Tiramisu aux speculoos 8.00€

- pain perdu brioché, fruits caramélisés 10.00€

- Mousse au chocolat au lait 8.00 €

 

 

OUVERT

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

 

1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)

 

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

 

Création du site : www.siteperso.be