CARTE

A partir du 16/11/17

Les entrées:

 

- Raviole de queue de boeuf, crème de champignons des bois 16,00€

- Saumon Graved-lax mariné par 24H par nos soins 16,00€

- Foie gras New Vintage, marmelade d'oranges au gingembre et son toast 18,50€

- Croquettes de crevettes grises, persil frits 17,00€

-Carpaccio de Boeuf, mousseline de céleri rave et brisure de noisettes 14,00€

- Crevettes sauvages d'Argentine et sacrème d'ailm doux 15,00€

- Cervelle de veau meunière ou tartare 15,00€

- Os à moelle à la cogne, fleur de sel et son toast 13,00€

Les plats:

 

- Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne, pommes croquettes 21,00€

- Joue de veau mijotée au cacao, ratte du Touquet 18,10€

- Pain de viande facri au camenbert et sirop de Liège, garniture hivernale 16,00€

- Langue de veau sauce madère ou en salade 18,00€

-

- Spare-ribs mariné sauce barbecue et miel, pomme au four 19,00€

- Boulettes sauce "entre Sambre et Meuse", frites 16,00€

 

Le coin du boucher:

- Le pavé d'Angus Beef, salade mixte pommes frites 19,50€

- Onglet à l'échalote et vin rouge, bouquetière de légumes et pommes frites 21,00€

- Entrecôte irlandaise grillée, salade mixte et frites 27,00€

- Côte à l'os de boeuf irlandais, salade mixte et pommes frites 30,00€

- Le filet pur de boeuf, bouquetière de légumes et pommes frites 28,00€

-Brochette de filet pur, salade mixte et pomme frites 24,50€

Les accompagnements supplémentaires:

 

- Salade mixte 6,00€

-Bouquetière de légumes 7,00€

-Pommes frites, pommes au four, pommes rissolées, nouilles, étuvée du jour 4.50€

 

Les sauces:

 

- sauce bearnaise, choron, Archiduc, poivre, échalotes, Roquefort 3,00€

- Beurre maître d'hôtel 1,50€

 

Les burgers:

 

-Burger New Vintage (pancetta, cheddar, sucrine, tomate et 2 sauces) 18.50€

-Burger d'agneau (fromage de chèvre; tomates confites et miel) 21,00€

 

 

Les pâtes:

 

- Tagliatelles fraîches au saumon et fondu de poireau 18,00€

- Wok de nouilles sautées à l'huile de sésames grillés et légumes croquants 16,00€

-Lasagne d'agneau au chévre frais 20,00€

 

 

 

SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)

 

Afin de garantir la fraîcheur de nos produits, le choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers.

DESSERTS

- Dame blanche 8,00€

- Tarte Tatin et sa glace au caramel beurre salé 10,00€

- Figues rôties au vin rouge et glace aux speculoos 10,00€

- Tartelette fine aux marrons et noix caramélisées au miel 8,00€

- Sabayon chaud au vin blanc 8,00€

- Sabayon à l'alcool (1 seul choix pour la table) 12,00€

- Mousse au chocolat et éclats de brownies 8,00€

- Assortiment de sorbets 8,00€

-La sélection du fromager 10,00€

-Moelleux au chocolat 10.00€

OUVERT

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

 

1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)

 

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

 

Création du site : www.siteperso.be