CARTE

Les entrées:

 

- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 18€/26€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises 17/24€ (en plat)

- Effeuillé de jambon de Parme et gelée de betterave rouge au porto 16,00€

- Gambas Grillées, marmelade de poivrons rouges aux pignons de pin 17,50€

-Carpaccio de tomate coeur de boeuf, mozzarelle di Buffala, pesto et roquette 16.00€

- Crevettes sauvages simplement rôties à l'ail frais 16,00€

- Os à moelle à la cogne fleur de sel et tartine grillée 13,00€

 

Les plats:

 

- Dos de cabillaud à la vapeur, infusion de baies de goji, thé vert et rose jaune 27,00€

- Filet de bar cuit à l'unilatéral, coeur d'artichaut, citron vert et tapenade 22,00€

- Pain de viande farci à la mozzarella et sauce provençale 16,00€

- Tajine d'agneau façon oriental 18,50€

- Boulets à la liégeoise 16,00€

- Carré de porcelet en basse température, étuvée du jour 16,50€

- Spare-ribs mariné sauce barbecue et miel, pomme au four 19,00€

- Tartare à l'italienne classic ou snacké (pignon de pin, tomates séchées, parmesan) 18,00€

 

Le coin du boucher:

- Le pavé d'Angus Beef, salade mixte pommes frites 19,50€

- Onglet à l'échalote et vin rouge, bouquetière de légumes et pommes frites 21,00€

- Entrecôte irlandaise grillée, salade mixte et frites 27,00€

- T-Bone de boeuf irlandais, bouquetière de légumes et pommes frites 30,00€

- Le filet pur de boeuf, bouquetière de légumes et pommes frites 28,00€

-Brochette de filet pur, salade mixte et pomme frites 24,50€

Les accompagnements supplémentaires:

 

- Salade mixte 6,00€

-Bouquetière de légumes 7,00€

-Pommes frites, pommes au four, pommes rissolées, nouilles, étuvée du jour 4.50€

 

Les sauces:

 

- sauce bearnaise, choron, Archiduc, poivre, échalotes, Roquefort 3,00€

- Beurre maître d'hôtel 1,50€

 

Les burgers:

 

-Burger New Vintage (pancetta, cheddar, sucrine, tomate et 2 sauces) 18.50€

-Burger d'agneau (fromage de chèvre; tomates confites et miel) 19.50€

-Burger de volaille (légumes grillés, mozzarella, guacamole) 18.50€

 

Les pâtes:

 

- Linguinni à la tartuffata et noix de st jacques rôties 21,,00€

- Wok de légumes croquants, nouilles sautées à l'huile de sésame 16,00€

-Lasagne verte au saumon et aux épinards 18.00€

 

 

 

SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)

 

DESSERTS

- Dame blanche 8,00€

- Café glacé et son croquant 8,00€

- Coupe de fraises de wépion 10,00€

- Sabayon chaud au vin blanc 8,00€

- Sabayon à l'alcool (1 seul choix pour la table) 12,00€

- Mousse au chocolat 8,00€

- Assortiment de sorbets 8,00€

-Panacotta à la vanille de Madagascar 8,00€

-La sélection du fromager 10,00€

-Moelleux au chocolat 10.00€

OUVERT

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

 

1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)

 

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

 

Création du site : www.siteperso.be