METS

 

 

 

Les entrées:

 

- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 18.00€/2.6.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises 17.00€

- Tartare de thon rouge et st jacques, émulsion au citron 18.00€/26.00€ (en plat)

-Crevettes sauvages d'Argentine à la provençale 16.00€

-Carpaccio de beouf à l'italienne (roquette, parmesan et balsamique) 14.00€

- St jacques poêlées, mousseline aux petits poids et croustilland de lard 17.00€

- croquettes de poulet au curry, compotine de Granny Smith 13.00€

- Os à moelle à la cogne, fleur de sel et toast 13.00€

 

Les plats:

 

-Tartare de boeuf à l'italienne (pignons de pin, parmesan, tomates séchées) 19.00€

-Véritable escavèche de Chimay (anguille), salade et P.D.T. grenailles aux herbes 17.00€

- Pain de viande à la provençale et mozzarella, légumes méditéranéens 18.00€

- Rognon de veau aux champignons et porto 16.00€

- Spare-ribs caramélisé façon New vintage 18.50€

- Boulettes à la moutarde à l'ancienne 16.00€

 

 

Le coin du boucher:

 

- Le pavé de boeuf pommes frites 19,50€

- Bavette de boeuf flambée au gin, échalotte 19.00€

- L'Entrecôte irlandaise grillée 27.00€

- La côte à l'os de boeuf irlandais 30.00€

- Le filet pur de boeuf 28.00€

- Brochette de filet pur de boeuf 26,50€

(Toutes nos viande sont servies avec salade mixte)

Les accompagnements:

 

- Salade mixte supplémentaire 6€

-Bouquetière de légumes 7€

 

Les sauces:

 

- sauce bearnaise, choron, Archiduc, poivre, échalotes, Roquefort 3€

- Beurre maître d'hôtel 1,50€

 

Les pâtes:

 

- Linguini aux poireau et St jaques poêlées 19.00€

- Wok de nouilles et de légumes croquants sauté à l'huile de sésame 16.00€

- Wok de nouilles au poulet ou aux crevettes sauvages 19.00€

 

Les burgers:

 

- Burger New Vintage (pancetta, cheddar, sucrine, tomate et 2 sauce) 18.50€

- Burger d'Angus beef caramélisé au Jack Daniel's, maïs grillé 21.00€

- Burger végétarien (céréales, légumes, tomates et concombre) 16.50€

 

 

SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)

 

Les Desserts:

-Tartelette citron, glace au mascarpone 10.00€

-Mille-feuille aux fruits rouges et glace à la griotte 10.00 €

- Moelleux au chocolat au coeur blanc 10.00€

- Sabayon vin blanc 8.00€

- sabayon alcool (1 choix par table) 12.00€

- Croustilland de dame blance 8.00 €

- Cappuccino glacé poire et chocolat 8.00€

- Churros au chocolat, glace coco 8.00€

-la sélection du fromager 10.00 €

 

OUVERT

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

 

1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)

 

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

 

Création du site : www.siteperso.be