Menu Saint-Valentin

Nous organisons tout vos événements professionels et privés chez nous, chez vous ou dans la salle de votre choix.

Menu de Saint-Valentin

 

Mise en bouche: cigne de foie gras et confits d'oignons

 

XXXXX

 

Tartare de boeuf, émulsion à la moutarde et peuf de caille poché

ou

Canneloni aux 2 saumons, chantilly d'aneth, perles de poisson au wasabi

 

XXXXX

 

Créme d'ecrevisses et son aumonière de crevettes sauvages d'Argentine

ou

Croustillant de veau à la truffe et duxelles de champignons

XXXXX

 

sorbet citron vert, écorces d'agrumes et créme de limoncello

 

XXXXX

 

Dos de Skreï sur son champs salé et pomme dauphine

ou

Filet pur de porcelet cuisson basse température, mousseline de butternut, champignon farçi et jus au thym

 

XXXXX

 

Tartelette en chocolat

 

Tarif:

 

Ce menu vous est proposé à 59€ par pers.

 

Possibilité de forfait vin..

Bakery

Consectetuer eget malesuada in congue lectus et sit leo porta magna consequat am

penatibus ultrices nec lobortis egestas maecenas nibh et vestibulum.

OUVERT

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI

 

1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)

 

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

 

Création du site : www.siteperso.be