Menu fête des mères

Mises en bouche :


Frivolité du chef


Entrée froide :


Vitello tonnato façon vintage.


Entrée chaude :


Duo de bar  (en ceviché et poêlé)

ou

- Velouté aux pleurotes, foie gras et croutons


Trou normand :


- Sorbet citron et limoncello


Plat :


- Filet de sandre en croûte et sa garniture printanière

ou

-Suprême de volaille jaune, légumes vapeur et jus corsé.


Dessert :


Bombe à la fraise

55€ hors boissons

Forfait vin: 25€

valable le dimanche 12 mai 

uniquement le midi

Uniquement sous-réservation.

OUVERT

A MIDI  DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI


1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)


Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi


Création du site : www.siteperso.be