Menu Saint-Valentin

Tarif:


Ce menu vous est proposé à 59€ par pers.


Possibilité de forfait vin..

Nous organisons tout vos événements professionels et privés chez nous, chez vous ou dans la salle de votre choix.

Menu de Saint-Valentin


Mises en bouche


XXXXX


- Coeur de saumon fumé de notre artisant, ciabatta au chèvre frais, légumes au pickles


XXXXX


foie gras poêlé au pain d'épices, citron confit, déclinaison de pommes

ou

 - Tartare de skreï et salicorne, kalamansi et herbes fraîches


XXXXX


- sorbet citron vert, écorces d'agrumes et créme de limoncello


XXXXX


-Sole limande aux crevettes grises et sa sauce suprême de poisson, poêlée de légumes de saison et pommes de terre tournées

ou

- Volaille label rouge cuite sur coffre, jus gras truffé, carottes et poireaux, pommes de terre vintage


XXXXX


- Le dessert des amoureux


Bakery

Consectetuer eget malesuada in congue lectus et sit leo porta magna consequat am

penatibus ultrices nec lobortis egestas maecenas nibh et vestibulum.

OUVERT

A MIDI  DU LUNDI AU VENDREDI

LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI


1 RUE DU PETIT PIERSOULX - 6041 GOSSELIES

(Même bâtiment que Cachera Evolution et Banque Degroof)


Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi


Création du site : www.siteperso.be