ACCUEIL CARTE PLAT DU JOUR DIAPORAMA PLAN D'ACCES NEWSLETTER RESERVATION

METS VINS BOISSONS

Les entrées

Tataki de thon rouge 18/26

Tartare de thon rouge,mousse de fenouil au citron vert 18/ 26

Croquettes aux crevettes grises 17

Crevettes sauvages beurre aux herbes et curry 16

Milles feuilles de tomate crevettes sauce Vincent 19

Os à moelle à la cogne fleur de sel et tartine grillée 13


Les plats

Cabillaud basse température mousseline au beurre noisette 27

Saumon rôti sur peau fricassée de légumes verts à l'estragon 24

Vol au vent de ris de veau au shi-také 26

Boulettes entre Sambre et Meuse 16

Joue de veau au vin-doux et tomates 19,50

Spare-ribs mariné pomme au four gratiné au Cheddar, crème aigre 19

Filet à l'Américaine 17

Burger New Vintage 18,50

PLATS BOUT-CHOUX 9

 

Coin du boucher

Le pavé de boeuf pommes frites 19,50

Onglet à l'échalote et vin rouge (280 grs) 21

Le contre filet de boeuf Limousin maturé 4 semaines 29,00

La côte à l'os de boeuf Limousin maturé 4 semaines ( 2 cvts) 60,00

Le filet pur sauce au choix 28,00

 

Les accompagnements

Salade  mixte   6,00

Bouquetière de légumes  6,00

 

SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE

  

PATES

Cannelloni d'agneau au chèvre 18,00

PATES VEGGI  16,00

 

SAUCES

              Sauce béarnaise  3,00

Sauce choron  3,00

Sauce archiduc 3,00

Sauce poivre3,00

Sauce échalotes3,00

Selection du fromager8,00

 

DESSERTS

 

Dame blanche tradition8,00

Mousse au chocolat 8,00

Merveilleux NewVintage 8,00

Sabayon chaud au vin blanc 8,50

Frappé calvados 8,00

Assortiment de sorbets 8,00

 

METS VINS BOISSONS

   

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

Création du site : www.siteperso.be