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Les entrées Tataki de thon rouge 18/26 Tartare de thon rouge,mousse de fenouil au citron vert 18/ 26 Croquettes aux crevettes grises 17 Crevettes sauvages beurre aux herbes et curry 16 Milles feuilles de tomate crevettes sauce Vincent 19 Os à moelle à la cogne fleur de sel et tartine grillée 13
Cabillaud basse température mousseline au beurre noisette 27 Saumon rôti sur peau fricassée de légumes verts à l'estragon 24 Vol au vent de ris de veau au shi-také 26 Boulettes entre Sambre et Meuse 16 Joue de veau au vin-doux et tomates 19,50 Spare-ribs mariné pomme au four gratiné au Cheddar, crème aigre 19 Filet à l'Américaine 17 Burger New Vintage 18,50 PLATS BOUT-CHOUX 9
Coin du boucher Le pavé de boeuf pommes frites 19,50 Onglet à l'échalote et vin rouge (280 grs) 21 Le contre filet de boeuf Limousin maturé 4 semaines 29,00 La côte à l'os de boeuf Limousin maturé 4 semaines ( 2 cvts) 60,00 Le filet pur sauce au choix 28,00
Les accompagnements Salade mixte 6,00 Bouquetière de légumes 6,00
SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE
PATES Cannelloni d'agneau au chèvre 18,00 PATES VEGGI 16,00
SAUCES Sauce béarnaise 3,00 Sauce choron 3,00 Sauce archiduc 3,00 Sauce poivre3,00 Sauce échalotes3,00 Selection du fromager8,00
DESSERTS
Dame blanche tradition8,00 Mousse au chocolat 8,00 Merveilleux NewVintage 8,00 Sabayon chaud au vin blanc 8,50 Frappé calvados 8,00 Assortiment de sorbets 8,00
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