ACCUEIL CARTE PLAT DU JOUR DIAPORAMA PLAN D'ACCES NEWSLETTER RESERVATION

METS VINS BOISSONS

Les entrées

Terrine de volaille, chutney d’oignons et son pain brioché 12,50
Salade de légumes confits et scampis 15,50
Harengs frais fumés, pommes tièdes 12,50
Croquettes de coucou de Malines, friture d’herbes 12,50
Crevettes sauvages tartare de tomate au basilic 16,00
Os à moelle à la cogne fleur de sel et tartine grillée 13,00

Les plats

Dos de cabillaud simplement rôti,
sauce mousseline et purée à l’huile d’olive 26,50
Solettes meunière pommes écrasées aux poireaux 24,00
Jouer de boeuf à la blanche de Charleroi 14,50
Fricassée de rognon de veau à la moutarde, pommes grenailles 18,50
Entrecôte Simmental maturée, pommes frites (300grs) 24,90
Onglet à l’échalote et vin rouge (280grs) 17,00
Filet à l’Américaine, pommes frites 17,00
BouLettes sauce lapin 14,00
Plat «bou tchoux» 9,00

Les accompagnements

Salade mixte 6,00
Bouquetière de légumes 7,00

Les sauces

Sauce bearnaise 3,00
Sauce choron 3,00
Sauce archiduc 3,00
Sauce poivre 3,00
Sauce echalotes 3,00

Les fromages

Sélection du fromager 8,00
Herve doux avec sirop de Liège 7,00
Camenbert chaud façon New Vintage 8,00

Les desserts

Mousse au chocolat noir maison 7,00
Crème brulée 7,00
Tarte au citron meringuée 7,00
Dame blanche tradition 7,00
Eventail de fruits, sorbet au citron 8,00

METS VINS BOISSONS

 

Télécharger notre carte en PDF en cliquant ici

Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi

Création du site : www.siteperso.be