
Les entrées
Terrine de volaille, chutney d’oignons et son pain brioché 12,50
Salade de légumes confits et scampis 15,50
Harengs frais fumés, pommes tièdes 12,50
Croquettes de coucou de Malines, friture d’herbes 12,50
Crevettes sauvages tartare de tomate au basilic 16,00
Os à moelle à la cogne fleur de sel et tartine grillée 13,00
Les plats
Dos de cabillaud simplement rôti,
sauce mousseline et purée à l’huile d’olive 26,50
Solettes meunière pommes écrasées aux poireaux 24,00
Jouer de boeuf à la blanche de Charleroi 14,50
Fricassée de rognon de veau à la moutarde, pommes grenailles 18,50
Entrecôte Simmental maturée, pommes frites (300grs) 24,90
Onglet à l’échalote et vin rouge (280grs) 17,00
Filet à l’Américaine, pommes frites 17,00
BouLettes sauce lapin 14,00
Plat «bou tchoux» 9,00
Les accompagnements
Salade mixte 6,00
Bouquetière de légumes 7,00
Les sauces
Sauce bearnaise 3,00
Sauce choron 3,00
Sauce archiduc 3,00
Sauce poivre 3,00
Sauce echalotes 3,00
Les fromages
Sélection du fromager 8,00
Herve doux avec sirop de Liège 7,00
Camenbert chaud façon New Vintage 8,00
Les desserts
Mousse au chocolat noir maison 7,00
Crème brulée 7,00
Tarte au citron meringuée 7,00
Dame blanche tradition 7,00
Eventail de fruits, sorbet au citron 8,00

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