- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 19.00€/29.00€ (en plat)
- Croquettes aux crevettes grises maison et persil frit 18.00€
- Queues de crevettes sauvages d'Argentine à la méditéranéenne 17.00€
- Ris de veau braisé et compotine de pomme à la cannelle 19.00€
- Salade Landaise, magret fumé, gésiers confits et foie gras 18.00€
- Os à moelle en persillade et des croustillants de pain 16.00€
- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites 21.00€
- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon 20.00€
- Pain de viande farçi au fromage d'Orval, sauce à la 350 de la MU 21.00€
- Duo de boulettes façon Vintage, purée 21.00€
- Le mijoté: Tajine d'onglet de veau, citrons confits, olives et thym 23.00€
- La pièce d'Angus beef, salade et pommes frites 21,00€
- Magret de canard caramélisé au rhum raisin et ses rôstis 28.00€
- Filet de volaille jaune cuit en basse température, risotto à la truffe 24.00€
- Médaillons de porc Colombus à la sauge 24.00€
- Entrecôte selection du chef, l'égumes chaud et frites 30.00€
- Salade mixte supplémentaire 6€
-Bouquetière de légumes 6€
- Sauce bearnaise, choron, archiduc, poivre , Roquefort 3€
- Beurre maître d'hôtel, beurre aux herbes 1,50€
- Burger de céréales sauce aux poivre 21.00€
- Risotto aux légumes du moment 18.00€
- Salade compsée et ses croutons 16.00€
-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé 29.00€
- Filets de rougets, légumes estivaux et p.d.t. au romarin 28.00€
- Filet de saumon écossais mi-cuit en croûte de ricotta et tomates confites 29.00€
- Dame blanche et son chocolat chaud noir de noir 10.00€
-Tiramisu classique ou speculoos 10.00€
- Crème brûlée du moment 10.00€
- Moelleux au chocolat, crumble et sa boule de glace 10.00€
- Brésilienne et son caramel beurre salé 10.00€
- Mousse au chocolat noir 10.00€
- Trio de sorbet 10.00€
- Mousse au chocolat noir 10.00€
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi