- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 21.00€/32.00€ (en plat)
- Croquettes aux crevettes grises maison et salade (2 ou 3 pièces) 18.00€ / 27.00€
- Cannelloni de carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche, roquette et parmesan 17,00€
- Cassolette de joue et ris de veau aux lentins de chêne 24,00€
- Noix de st jacques poêlées, beurre blanc mandarine, tombée de bettes 21,00€
- Burrata des Pouilles, salade de tomates cerises et pesto-basilic 16,00€
- Poulpe grillé, risotto aux herbes potagères et artichaud rôti 21,00€
- Foie gras de canard poêlées et son pain d’épices perdu, chutney mangue-noisette 21,00€
- Scampis ( à l’ail ou curry-gingembre ou à la diable ou crème de chicons) 17,00€
- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites 22.00€
- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon 24.00€
- Pain de viande farci au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru 23.00€
- Double Smach burger, oignons rôti, fromage d’abbaye, lard et frites 25,00€
- Le mijoté: blanquette de veau et ris de veau aux morilles, pommes grenailles 26,00€
- Ris de veau poêlé aux morilles, purée beurre de ferme et légumes chauds 24.00€-36.00€
- La pièce d'Angus beef d'Ecosse, salade et pommes frites 26,00€
- Noix d’entrecôte grillée +/- 350 gr sélection du chef, légumes chauds 33,00€
- Souris d’agneau confite à l’orientale, écrasée de patate douce au cumin 27,00€
- Pluma de porc ibérique sauce au chorizo, légumes chauds et gratin dauphinois 29,00€
- Magret de canard à la kriek et croquette de cuisse confite, pommes amandine 32,00€
- Salade mixte supplémentaire 6€
-Poêlée de légumes 6€
- Sauce Béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort 3,00€
- Sauce à la truffe, aux morilles 5.00€
- Beurre maître d'hôtel, 3,00€
- Choix parmi les plats suivants + 1 boule de glace 12.00€
- Boulette sauce tomate, frites
- Cheese burger mayo ou ketchup frites
- steack junior, frites
- Nuggets de poulet maison, frites
- Arancini aux légumes, crème de poivrons et copeaux de parmesan 21,00€
- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan 18,00€ / 26,00€
- Burger végétarien sauce aux poivres 21,00€
- Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé et wasabi 32,00€
- Dos de cabillaud poché aux herbes, vongoles, stoemp au poireaux et sarriette 33.00€
- Filets de sandre à la flamme, beurre blanc, garniture printanière et riz sauvage 32,00€
- Cassolette de pêche du jour au safran, coquillages et crustacés, mousseline de bettes 28,00€
- Filet de saumon à l’unilatéral légèrement fumé minute,quinoa aux agrumes,
petits légumes et sauce béarnaise 30,00€
Pour que notre service reste un plaisir et pour garantir un temps de repos correct à
nos collaborateurs entre les services, nous prendrons les dernières commandes
de boissons à 15h30 le midi et 23h30 le soir
- Dame blanche et son chocolat noir 70 % 10.00€
- Snickers à la façon du New Vintage 12.00€
- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille 10.00€
- Tiramisu classique 10,00€
- Brésilienne et son caramel maison 10.00€
- Assiette gourmande du moment 12.00€
- Assortiment de sorbet mixte 10.00€
- Mousse au chocolat 10.00€
- Crème brulée 10,00€
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
TVA: BE0652.858.894
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi