- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 20.00€/29.00€ (en plat)
- Croquettes aux crevettes grises maison et persil frits (2 ou 3 pièces) 18.00€ / 27.00€
- Tartare de bœuf à l'italienne, tuile de parmesan et roquette 19.00€
- Carpaccio d'Holstein fumé, huile de noisette, câpres frites 18.00€
- Risotto de scampis façon "faite confiance au chef" 18.00€
- Saumon Belle-Vue et sa mayonnaise aux herbes fraîches 21.00€
- Calamar à la romaine, sauce tartare et mesclun de salade 17.00€
- Croquettes de fromage d'Abbaye 15.00€
- Os à moelle et tartare de bœuf fumé, blond de paris 19,00€
- Scampis soit à l'ail, soit "Sambre et Meuse", soit curry-Gingembre
soit à la diable, soit grillés sauce aigre-douce 17.00€
- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites 22.00€
- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon 22.00€
- Pain de viande farçi au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru 22.00€
- Ballotine de veau farcie crème de champignons gratin de PDT et légumes chauds 26.00€
- Le mijoté: carbonnade à la flamande, carottes et oignons caramélisés 24.00€
- Ris de veau poêlé à la crème de truffe, purée au beurre et légumes chauds 22,00€ - 36,00€
- Le sérieux (double burger, double cheese) 29,00€
- La pièce d'Angus beef Irlandais, salade et pommes frites 25,00€
- Filet de veau d'Anvers, jus corsé au thym et échalotes confites, légumes chauds 34.00€
- Les 10 brochettes d'agneau, salade mixte et frites (+2€/broch. supp.) 26.00€
- Tagliatta de boef irlandais, linguini à l'ail, roquette, parmesan et tomates confites 29.00€
- Noix d'entrecôte grillée +/- 350gr, légumes chaud et frites 32.00€
- Salade mixte supplémentaire 6€
-Poêlée de légumes 6€
- Sauce béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort 3,00€
- Sauce à la truffe, aux morilles 5.00€
- Beurre maître d'hôtel, 3,00€
- Choix parmis les plats suivants + 1 boule de glace 12.00€
- Boulette sauce tomate, frites
- Cheese burger mayo ou ketchup frites
- steack junior, frites
- Nuggets de poulet maison, frites
- Oeufs frits et couscous perlé, crème d'épinard au parmesan 17,00€ / 25,00€
- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan 18,00€ / 26,00€
- Burger végétarien sauce aux poivres 21,00€
-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé 29.00€
- Filets de dorade sauce vierge; bouquetière de légumes grillé et gratin dauphinois 29.00€
- Bar de ligne en filet, mousseline au yuzu et piment d'Espelette, purée de patate douce 28.00€
- Dos de cabillaud à la crème de poireau et sa polenta poêlée 29,00€
- Dame blanche et son chocolat noir 70 % 10.00€
- Snickers à la façon du chef Anthony 12.00€
- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille 10.00€
- Tiramisu classique 10,00€
- Brésilienne et son caramel maison 10.00€
- Assiette gourmande du moment 12.00€
- Trio de sorbet 10.00€
- Mousse au chocolat 10.00€
- Riz au lait, cacahuètes torréfiées et caramal beurre salé 10,00€
- Crème brulée 10,00€
- Coupe glacé aux fraises du pays 12.00€
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi