CARTE

Les entrées:


- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé   21.00€/32.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises maison et salade (2 ou 3 pièces)     18.00€ / 27.00€

- Cannelloni de carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche, roquette et parmesan     17,00€

- Cassolette de joue et ris de veau aux lentins de chêne     24,00€

- Noix de st jacques poêlées, beurre blanc mandarine, tombée de bettes     21,00€

- Burrata des Pouilles, salade de tomates cerises et pesto-basilic    16,00€

- Poulpe grillé, risotto aux herbes potagères et artichaud rôti     21,00€

        - Foie gras de canard poêlées et son pain d’épices perdu, chutney mangue-noisette  21,00€

- Scampis ( à l’ail ou curry-gingembre ou à la diable ou crème de chicons) 17,00€

      


Les incontournables:


- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites     22.00€

- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon     24.00€

- Pain de viande farci au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru     23.00€

- Double Smach burger, oignons rôti, fromage d’abbaye, lard et frites     25,00€

- Le mijoté: blanquette de veau et ris de veau aux morilles, pommes grenailles     26,00€

- Ris de veau poêlé aux morilles, purée beurre de ferme et légumes chauds    24.00€-36.00€


Le coin du boucher:


- La pièce d'Angus beef d'Ecosse, salade et pommes frites   26,00€

- Noix d’entrecôte grillée +/- 350 gr sélection du chef, légumes chauds    33,00€
- Souris d’agneau confite à l’orientale, écrasée de patate douce au cumin    27,00€
- Pluma de porc ibérique sauce au chorizo, légumes chauds et gratin dauphinois    29,00€
- Magret de canard à la kriek et croquette de cuisse confite, pommes amandine    32,00€


 

Les accompagnements supplémentaires:


- Salade mixte supplémentaire   6€

-Poêlée de légumes   6€


Les sauces:


- Sauce Béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort    3,00€

- Sauce à la truffe, aux morilles     5.00€

- Beurre maître d'hôtel,   3,00€


Pour les bouts de choux :


- Choix parmi les plats suivants + 1 boule de glace     12.00€


- Boulette sauce tomate, frites

- Cheese burger mayo ou ketchup frites

- steack junior, frites

- Nuggets de poulet maison, frites



Le coin veggie:


- Arancini aux légumes, crème de poivrons et copeaux de parmesan   21,00€

- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan     18,00€ / 26,00€

- Burger végétarien sauce aux poivres       21,00€


Les poissons:


- Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé et wasabi     32,00€
- Dos de cabillaud poché aux herbes, vongoles, stoemp au poireaux et sarriette     33.00€
- Filets de sandre à la flamme, beurre blanc, garniture printanière et riz sauvage     32,00€
- Cassolette de pêche du jour au safran, coquillages et crustacés, mousseline de bettes     28,00€
- Filet de saumon à l’unilatéral légèrement fumé minute,quinoa aux agrumes,

petits légumes et sauce béarnaise     30,00€





SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)


  Pour garantir la fraîcheur de nos produits, un autre choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers


Pour que notre service reste un plaisir et pour garantir un temps de repos correct à

nos collaborateurs entre les services, nous prendrons les dernières commandes

de boissons à 15h30 le midi et 23h30 le soir 

 

Les desserts:

 

- Dame blanche et son  chocolat noir 70 %      10.00€

- Snickers à la façon du New Vintage    12.00€

- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille      10.00€

- Tiramisu classique     10,00€

- Brésilienne et son caramel maison      10.00€

- Assiette gourmande du moment      12.00€

- Assortiment de sorbet mixte      10.00€

- Mousse au chocolat    10.00€


- Crème brulée    10,00€



N'hésitez pas à nous contacter pour la réalisation de vos fêtes de famille ou vos repas d'entreprises


Une envie particulière??? nous réalisons toutes vos envies culinaires sur simple réservation quelques jours au préalable.