- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé 21.00€/32.00€ (en plat)
- Croquettes aux crevettes grises maison et salade (2 ou 3 pièces) 18.00€ / 27.00€
- Emincé de Wagyu japonais à l'unilatéral, nouilles aux légumes à l'asiatique 24.00€
- Carpaccio de st Jacques, huile de yuzu, fruits de la passion et zestes d'agrumes 19.00€
- Risotto de scampis façon, courgettes grillées et pignons de pin 18.00€
- Noix de St Jacques à la crème de butternut, noisettes et perles d'Avrugha 21.00€
- Calamars grillés, sauce vierge au yuzu et zestes de citron, herbes fraîches 17.00€
- Croquettes de fromage d'Abbaye, copeaux de parmesan et balsamique 15.00€
- Os à moelle, Holstein fumé, champignons poêlés et tuile de parmesan 19,00€
- Scampis soit à l'ail, soit "Sambre et Meuse", soit curry-Gingembre
soit à la diable, crème de chicon 17.00€
- Foie gras poêlé, crémeux potimarron -noix de pécan et champignons des bois 21,00€
- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites 22.00€
- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon 24.00€
- Pain de viande farci au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru 23.00€
- Cordon bleu de veau sauce archiduc, frites et salade 24.00€
- Le mijoté: Vol au vent de volaille aux boulettes et ris de veau 26.00€
- Ris de veau poêlé aux morilles, purée au beurre et légumes chauds 24,00€ - 36,00€
- Le sérieux (double burger, double cheese) 29,00€
- La pièce d'Angus beef d'Ecosse, salade et pommes frites 25,00€
- Tournedos Rossini et son jus corsé au porto, foie gras poêlé et gratin 36.00€
- Magret de canard au vin rouge et cerises Amarena, légumes caramélisé et croquettes 32.00€
- Onglet de Boeuf à l'échalotes confites, frites et salade 29.00€
- Noix d'entrecôte grillée +/- 350gr, légumes chaud et frites 33.00€
- Couronne de porc Duroc en basse T°, moutarde à l'ancienne et gratin 29,00€
- Salade mixte supplémentaire 6€
-Poêlée de légumes 6€
- Sauce Béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort 3,00€
- Sauce à la truffe, aux morilles 5.00€
- Beurre maître d'hôtel, 3,00€
- Choix parmi les plats suivants + 1 boule de glace 12.00€
- Boulette sauce tomate, frites
- Cheese burger mayo ou ketchup frites
- steack junior, frites
- Nuggets de poulet maison, frites
- Penne jambon fromage ou sauce tomate
- Arancini aux légumes, crème de poivrons et copeaux de parmesan 21,00€
- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan 18,00€ / 26,00€
- Burger végétarien sauce aux poivres 21,00€
-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé 32.00€
- Filet de sandre rôti, déclinaison de choux fleurs et beurre "Vintage" 30.00€
- Linguini aux fruits de mer et coquillages et herbes fraîches 28.00€
- Dos de cabillaud à la crème de tomate et épinards, gratin dauphinois 33,00€
- Filet de bar au beurre blanc safrané, courgettes grillées et purée au beurre de ferme 30,00€
Pour que notre service reste un plaisir et pour garantir un temps de repos correct à
nos collaborateurs entre les services, nous prendrons les dernières commandes
de boissons à 15h30 le midi et 23h30 le soir
- Dame blanche et son chocolat noir 70 % 10.00€
- Snickers à la façon du chef Anthony 12.00€
- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille 10.00€
- Tiramisu classique 10,00€
- Brésilienne et son caramel maison 10.00€
- Assiette gourmande du moment 12.00€
- Assortiment de sorbet mixte 10.00€
- Mousse au chocolat 10.00€
- Crêpes soit comédie française, soit sucre, soit Nutella-Ferrero, soit pistache 10,00€
- Crème brulée 10,00€
- Cannelloni mousse au chocolat-sésame, suprême d'orange et crumble chocolat 12.00€
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi