CARTE

Les entrées:


- Tataki de thon rouge, légumes croquants au gingembre, wakamé   20.00€/29.00€ (en plat)

- Croquettes aux crevettes grises maison et persil frits (2 ou 3 pièces)     18.00€ / 27.00€

- Tartare de bœuf à l'italienne, tuile de parmesan et roquette      19.00€

- Carpaccio d'Holstein fumé, huile de noisette, câpres frites     18.00€

- Risotto de scampis façon "faite confiance au chef"     18.00€

- Saumon Belle-Vue et sa mayonnaise aux herbes fraîches    21.00€

- Calamar à la romaine, sauce tartare et mesclun de salade   17.00€

- Croquettes de fromage d'Abbaye    15.00€

- Os à moelle et tartare de bœuf fumé, blond de paris     19,00€

- Scampis soit à l'ail, soit "Sambre et Meuse", soit curry-Gingembre

soit à la diable, soit grillés sauce aigre-douce   17.00€


Les incontournables:


- Burger de Black Angus , sauce black pepper, bacon, cheddar et frites     22.00€

- Spare-rib's caramélisé au miel et sauce barbecue à notre façon     22.00€

- Pain de viande farçi au fromage d'Orval, sauce à la bière ADA 1er cru     22.00€

- Ballotine de veau farcie crème de champignons gratin de PDT et légumes chauds     26.00€

- Le mijoté:  carbonnade à la flamande, carottes et oignons caramélisés     24.00€

- Ris de veau poêlé à la crème de truffe, purée au beurre et légumes chauds     22,00€ - 36,00€

- Le sérieux (double burger, double cheese)      29,00€


Le coin du boucher:


- La pièce d'Angus beef Irlandais, salade et pommes frites   25,00€

- Filet de veau d'Anvers, jus corsé au thym et échalotes confites, légumes chauds    34.00€      

- Les 10 brochettes d'agneau, salade mixte et frites (+2€/broch. supp.)     26.00€      

- Tagliatta de boef irlandais, linguini à l'ail, roquette, parmesan et tomates confites     29.00€          

- Noix d'entrecôte grillée +/- 350gr, légumes chaud et frites     32.00€

             


 

Les accompagnements supplémentaires:


- Salade mixte supplémentaire   6€

-Poêlée de légumes   6€


Les sauces:


- Sauce béarnaise, Choron, Archiduc, Poivre vert , Roquefort    3,00€

- Sauce à la truffe, aux morilles     5.00€

- Beurre maître d'hôtel,   3,00€


Pour les bouts de choux :


- Choix parmis les plats suivants + 1 boule de glace     12.00€


- Boulette sauce tomate, frites

- Cheese burger mayo ou ketchup frites

- steack junior, frites

- Nuggets de poulet maison, frites


Le coin veggie:


- Oeufs frits et couscous perlé, crème d'épinard au parmesan    17,00€ / 25,00€

- Ravioles aux légumes, tomates fraîches et crème de parmesan     18,00€ / 26,00€

- Burger végétarien sauce aux poivres       21,00€


Les poissons:


-Tataki de thon rouge, légumes croquants et wakamé     29.00€

- Filets de dorade sauce vierge; bouquetière de légumes grillé et gratin dauphinois    29.00€

- Bar de ligne en filet, mousseline au yuzu et piment d'Espelette, purée de patate douce    28.00€

- Dos de cabillaud à la crème de poireau et sa polenta poêlée     29,00€





SUGGESTIONS DU JOUR - VOIR ARDOISE (sur place)


  Pour garantir la fraîcheur de nos produits, un autre choix de poissons est proposé au tableau de suggestion selon les arrivages journaliers


N'hésitez pas à nous contacter pour la réalisation de vos fêtes de famille ou vos repas d'entreprises


Une envie particulière??? nous réalisons toutes vos envies culinaires sur simple réservation quelques jours au préalable.

 

Les desserts:

 

- Dame blanche et son  chocolat noir 70 %      10.00€

- Snickers à la façon du chef Anthony    12.00€

- Moelleux au chocolat-noisette caramel beurre salé et de glace vanille      10.00€

- Tiramisu classique     10,00€

- Brésilienne et son caramel maison      10.00€

- Assiette gourmande du moment      12.00€

- Trio de sorbet      10.00€

- Mousse au chocolat    10.00€

- Riz au lait, cacahuètes torréfiées et caramal beurre salé     10,00€

- Crème brulée    10,00€

- Coupe glacé aux fraises du pays     12.00€