Mises en bouche :
Frivolité du chef
Entrée froide :
- Tataki de boeuf aux herbes, mesclun de jeunes pouces à l'huile de noix
ou
- Carpaccio de St jacques et sa vinaigrette gin-framboise
Entrée chaude :
- Croustillant d'éffiloché d'agneau et saladine de légumes croquants
ou
- Filet de sandre, céleri rave et bisque de homard
Plat :
- Dos d'aiglefin et sa déclinaison de choux
ou
- Médaillons de veau grillé au thym, légumes du soleil
et son écrasé de PDT à l'ail fumé
Dessert :
Assiette de nos maîtres affineurs Belges
et/ou
- Douceurs sucrées autour du chocolat et de fraises du pays
59€ hors boissons
Forfait vin: 29€
valable le dimanche 14 mai
uniquement le midi
Uniquement sous-réservation.
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
TVA: BE0652.858.894
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi