MENU SAINT VALENTIN

Tarif:


Ce menu vous est proposé à 65€ par pers.


Forfait vin adapté à chaque plat: 30€ par pers.

Nous organisons tout vos événements professionels et privés chez nous, chez vous ou dans la salle de votre choix.

Menu de Saint-Valentin


Velouté de cupidon


XXXXXX


- Tartare de queues de langoustines, sésames torréfiées et fraîcheur asiatique

ou

- Lamelles de boeuf Holstein fumé, éclats de pistaches et crémeux de rutabaga


XXXXXX


- Cannelloni de queue de boeuf, crème de truffes et parmesan

ou

 - Raviole de homard maison et son consommé safrané


XXXXXX


- Douceur givrée au champagne 


XXXXXX


- Fish's lover en croûte d'herbes et ses carottes en folies

ou

- Emicé de filet pur de boeuf Simmental, sucrine au gingembre et

combava, frite de polenta


XXXXXX


Assortiment de fromages

et / ou

- Tiramisu à la vanille, crumble aux poires et zeste de citron vert