Tarif:
Ce menu vous est proposé à 65€ par pers.
Forfait vin adapté à chaque plat: 30€ par pers.
Nous organisons tout vos événements professionels et privés chez nous, chez vous ou dans la salle de votre choix.
Menu de Saint-Valentin
Velouté de cupidon
XXXXXX
- Tartare de queues de langoustines, sésames torréfiées et fraîcheur asiatique
ou
- Lamelles de boeuf Holstein fumé, éclats de pistaches et crémeux de rutabaga
XXXXXX
- Cannelloni de queue de boeuf, crème de truffes et parmesan
ou
- Raviole de homard maison et son consommé safrané
XXXXXX
- Douceur givrée au champagne
XXXXXX
- Fish's lover en croûte d'herbes et ses carottes en folies
ou
- Emicé de filet pur de boeuf Simmental, sucrine au gingembre et
combava, frite de polenta
XXXXXX
Assortiment de fromages
et / ou
- Tiramisu à la vanille, crumble aux poires et zeste de citron vert
OUVERT
A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
LE SOIR LES MERCREDI, JEUDI, VENDREDI ET SAMEDI
Brasserie - restaurant située à Gosselies, à deux pas de l'aéroport de Charleroi